Коты - Воители. Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Мечты » Взаимная реклама и наши листовки » Наша и ваша реклама


Наша и ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 899

1

А у нас крутые акции!
Аватарки от Мечтающей Кометы!

Знаешь, кто это? Да это же предводительница Племени Ветра! Что, и про Племя не знаешь?! Ну ничего себе! Беги скоррррррррррррррррее к нам, расскажем. И аватарками поделимся.

http://sa.uploads.ru/t/RjLz9.jpg
Мышелап, оруженосец Грозового Племени, 11 лун

http://sg.uploads.ru/t/lcNTj.jpg
Хвоеглазая, ученица Грозового Племени, 11 лун

Ткни на любую аватарку - и попадёшь прямиком на главную страницу нашего форума. Ждём именно тебя!

Код рекламной листовки
Код:
[quote][align=center][size=14][b]А у нас крутые акции!
Аватарки от [i]Мечтающей Кометы[/i]![/b][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=13][i]Знаешь, кто это? Да это же предводительница плеени Ветра! Что, и про племя не знаешь?! Ну ничего себе! Беги скорррррррррррррррррррррее к нам, расскажем. И аватарками поделимся.[/i][/size][/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][url=http://catswarriorsdream.roleforum.ru][img]http://sa.uploads.ru/t/RjLz9.jpg[/img][/url]
[b]Мышелап, оруженосец Грозового Племени, 11 лун[/b]
[/align][/td]
[td][align=center][url=http://uploads.ru/lcNTj.jpg][img]http://sg.uploads.ru/t/lcNTj.jpg[/img][/url]
[b]Хвоеглазая, ученица Грозового Племени, 11 лун[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][size=18][i][b]Ткни на любую аватарку - и попадёшь прямиком на главную страницу нашего форума. Ждём именно тебя![/b][/i][/size][/align]

Все свои рекламные листовки на форумы оставляем в этой теме! Вы обязаны отправлять в свою тему пост с рекламой форума не чаще одного раза в сутки, но и не реже одного раза в неделю! Рекламить можно с аккуанта Рекламурлыка либо же с профиля Создателя. Спасибо за уважение. Помните, что взаим - обязателен!

0

21

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/thisiswar.png
codegeass.ru

0

22

http://funkyimg.com/i/2zD4U.png

0

23

http://funkyimg.com/i/2zS7p.gif

0

24

http://funkyimg.com/i/2vKZU.png

0

25

https://i.imgur.com/B7V3SW0.png

0

26

|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

http://i.imgur.com/A8PHFMr.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-7TqJA-wizYQ/Vu1Lkhfv2-I/AAAAAAAADS4/87tnq_bZ3EkAHPirt3urK4-e-xope6UbQCCo/s80-Ic42/s3dlLMHte8.png https://lh3.googleusercontent.com/-PLaCmQPjQns/Vu1LkjTpYLI/AAAAAAAADS4/TZhZuq6zrjo0ellBz7RfBYI2iNN3sJMjwCCo/s80-Ic42/ZuJQX08eC4.png https://lh3.googleusercontent.com/-d5934NN2wh8/Vu1Lk3tBT_I/AAAAAAAADS4/l9U5cm2Obs4emYtZwyEcjDpdpORKWhiLQCCo/s80-Ic42/vN5H7fpmfz.png https://lh3.googleusercontent.com/-qn2gwiKLy-E/Vu1LkTrUErI/AAAAAAAADS4/FVRA97qrI4gvGmkL6_1Yni2llJUbh9k6QCCo/s80-Ic42/B65m3jo6Xk.png https://lh3.googleusercontent.com/--mTo9nRN1QQ/Vu1Lk032IMI/AAAAAAAADS4/oN7teCI2G6goPXwfnSoG6fBElSk7G9QdQCCo/s80-Ic42/yAB0p26qyG.png

0

27

0

28


http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Crime is fun
или же Гильдия убийц ждёт своих лидеров и другие таланты!

Мастер Северного архипелага
https://i.imgur.com/mgaBZr6.png
Стиг

Раса: вампир (клан Виан)
Возраст: 300-400 лет
Сын потомственных корабелов, ренегат, пират, профессиональный работник ножа и топора и хладнокровный убийца-кровопийца – самое полное описание Стига. Вампир привык и с удовольствием живёт по волчьим законам тех лет, когда о пакте с Остебеном не смел подумать и самый травоядный из Лэно, и долгие годы после своего изгнания посвятил именно такому образу жизни, прежде чем стал членом, а затем и лидером одной из частей разросшейся Гильдии убийц. Он с его соплеменницей (и любовницей) Линд, первой главой Гильдии убийц (подробнее здесь), долго вынашивал планы возвращения на родину героями и истинными последователями путей Виан, некогда гордых налётчиков и хозяев северных морей, в пику безрассудным последовательницам ложной богини или же шлюхе других кланов, правящей сейчас. Именно ради этой цели вампиры собрали свой клан от всех кровей и выстроили целую империю торговли смертью. Теперь Линд умерла: вызвана на бой какой-то волчьей малолеткой и внезапно проиграла, но Стиг сдаваться не намерен. В начинающемся голоде и грызне кланов он видит возможность вознестись на волне кровавой жатвы.

Мастер острова Силва
https://i.imgur.com/1BDMeVZ.png
Лорелей

Раса: ламар (нагаморфная)
Возраст: не менее 80 лет
Капризная притворщица и неутомимо флиртующая со всем, что двигается (а что не двигается – распихивающая и флиртующая) сладкоголосая красавица с копной чёрных волос – это всё маски. Реальный же портрет нынешнего лидера немногочисленной, но эффективной на Силве гильдии убийц пленяет и ужасает. Дочь прославленного путешествующего алхимика и безымянной изгнанницы с болот, она вышла в большой мир с целью наполнить нескончаемый голод в своей душе: голод до смерти, боли, убийства, который не одобряли даже её собратья-гилларцы. Изгои долгие века сидят на болотах, принося жертвы благословившему их выносливостью и устойчивостью к дикой магии и ядам Отцу Змей, более известному миру, как Левиафан, глотатель кораблей. Лорелей же хотела служить рьянее. Слишком рьяно. Обманами, соблазнами, ядами, но она фанатично приносит жертву благословившему её жизнью и ядовитым поцелуем и когтями Отцу Змей, тщательно скрывая свои мотивы за маской профессионализма и лёгкого садизма, присущего почти всем членам гильдии вне зависимости от расы и пола.

Что предполагается играть: убийства, интриги, раскол в гильдии.
Дело в том, что организация за три столетия из небольших групп наёмников слишком разрослась и оказалась не готова к безвременной и довольно глупой кончине своего лидера. Теперь же выясняется, что незадолго до смены власти она поступилась со своими изначальными принципами и уже залезла в политику, а, значит, если не выбрать направление развития и либо отмыться, либо уйти в более глубокое подполье и гнуть новую линию до конца, гильдию начнут преследовать и уничтожать со всей её сложной инфраструктурой через слабые места.
Дополнительно, главам обоих отделений есть что играть в своих регионах ввиду конфликтов в них, на которых теперь уже лезущей в троны и короны гильдии есть перспектива нажиться.

0

29

https://i.imgur.com/NDpDHSS.jpg

0

30

http://s2.uploads.ru/uwbSe.jpg
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

+1


Вы здесь » Коты - Воители. Мечты » Взаимная реклама и наши листовки » Наша и ваша реклама